Настасья Самбурская опубликовала новое откровенное фото

Известная российская актриса Настасья Самбурская несмотря на все слухи вокруг ее личной жизни, продолжает активно общаться со своими поклонниками на своей социальной сети. Звезда молодежного сериала «Универ» пропагандирует здоровый образ жизни, и уверяет своих фанатов, что тренировки в спортзале необходимы абсолютно всем тем, кто желает оставаться долго в прекрасной физической форме.

Многие поклонники впрочем, не разделяют такого фанатичного стремления Настасьи Самбурской качать свое тело «железками». По мнению многих, многочасовые тренировки в спортзале приводят к перекаченному телу, и отсутствию женственности.

Image 78

На критику подписчиков Настасья Самубрская ответила сразу же, опубликовав на странице инстаграм фото топлес, заметив, что она такая же сексуальная и женственная, как и раньше.

Идеальная фигура Самбурской топлес вызвала бурю комплиментов в адрес актрисы, а также слов восхищения идеальными пропорциями тела Настасьи.

Image 79

К слову, в рационе Настасьи Самбурской есть все и рыба на пару и жареная картошка, но как уверяет артистка, «главное, чтобы в день не превышать норму калорий в 1500единиц».

Loading...

Добавить комментарий