Ментоняшка – звезда фильмов для взрослых

Надежда Следнева, получившая в социальных сетях, благодаря своим откровенным фото, прозвище ментоняшка, уже привлекла к себе внимание режиссера фильма для взрослых Боба Джека.

Боб Джек, в своем интервью представителям средств массовой информации, сообщил, что фото обнаженной ментоняшки вызвали у него массу эмоций. Режиссер утверждает, что майор полиции Надежда Следнева не просто «подходит для съемок в фильмах для взрослых», но и станет звездой мирового масштаба.

09

Боб Джек, раскрутивший ранее Катю Самбуку, уверяет, что стоит ментоняшке согласиться на съемки, предложения от режиссеров фильмов для взрослых потекут к ней, как из рога изобилия. Напомним, ранее ФРЕШ НОВОСТИ сообщали, что Надежда Следнева, которую пользователи социальной сети Инстаграм назвали Ментоняшка, получила безумную популярность в интернете.

Image 48

Также режиссер сделал акцент на том, что любой создатель эротических фильмов отдал бы буквально все, что у него есть, лишь бы ментоняшка стала согласилась появиться у него на съемочной площадке.

Image 49

Надежда Следнева достойна сниматься в самых горячих и самых дорогих фильмах пикантной тематики, — не мог остановиться Боб Джек. Режиссера привлекли пышные формы ментоняшки и он уже дал провел свою экспертизу ее снимков. Супруг Кати Самбуки уверен, что все откровенные фото Надежды Следневой не подвергались графической обработке, а это значит, что майор полиции из Санкт-Петербурга может смело рассчитывать на высокооплачиваемую работу.

Loading...

Добавить комментарий