Олег Скрипка угостил Пьера Ришара борщом и варениками

Несмотря на нестабильную политическую ситуацию, в Украину приезжают знаменитости из разных уголков мира. Несколько дней назад Киев посетил известный французский актер Пьер Ришар.

Как оказалось, артист посетил столицу Украины, для того чтобы принять участие в съемках очередного выпуска популярного шоу Вечерний квартал. К слову, один из выпусков Студии 95 Вечерний Квартал так и не выпустили в эфир по неизвестным причинам. И все же, французский актер Пьер Ришар приехал по приглашению Вечернего квартала.

7

10

В рамках своего визита в Украины Пьер Ришар оказался в гостях у известного певца Олега Скрипка, который имел честь пригласить французского артиста в собственный ресторан, в котором по случаю приезда дорого гостя накрыли стол с украинскими блюдами.

8

«Оказалось, что мы с Ришаром соседствовали во времена моего проживания во Франции. Несмотря на наше давнее знакомство, только сейчас узнал, что мы еще и соседи по Парижу», — рассказал Олег Скрипка

11

Также музыкант признался, что Пьер Ришар пригласил его на перфоманс на винном вечере француза под на званием Vino e cucina. О встрече с известным актером Олег Скрипка рассказал своим поклонникам в микроблоге, опубликовав несколько фото.

Loading...

Добавить комментарий