Победительница МастерШеф 3 Ольга Мартыновская беременна

Несмотря на то, что Ольга Мартыновская уже давно покинула проект, и закончила его победительницей, поклонники реалити-шоу продолжают следить за девушкой и по-доброму завидовать победительницы кулинарного проекта.

На днях МастерШеф3 Ольга Мартыновская на странице своего микроблога сообщила радостную новость: она вышла замуж. Правда, когда состоялась свадьба Ольги Мартыновской неизвестно, и все же поклонники замечают, что произошло это событие совсем недавно. Как призналась Ольга, избранником и законным супругом стал бармен Ваня Кобца.

2

К слову, Ольга Мартыновская опубликовала и фото со своей свадьбы, дав поклонникам очередной повод обсуждать ее свадебный наряд, а также ее избранника.

3

В одном из интервью экс-участница МастерШеф3 рассказывала, что кулинарный проект, в котором она одержала победу, буквально полностью изменил ее жизнь. Теперь она не только продюсер МастерШеф5, но и счастливая жена любимого человека.

Image 18

 

Однако спустя пару дней после того, как Ольга Мартыновская рассказала о свадьбе, победительница МастерШеф 3 сообщила поклонникам, что беременна. Беременная Мартыновская не стала скрывать свое интересное положение и помимо слов, также разместила свое фото с округлившимся животиком.

Loading...

Добавить комментарий