Рамзан Кадыров в трейлере фильма Кто не понял тот поймет

63

Рамзан Кадыров, занимающий пост главы Чечни, любит общаться посредством социальных сетей. Сегодня чеченский лидер опубликовал на своей странице трейлер боевика «Кто не понял, тот поймет», в котором он играет главную роль – самого себя.

Секундный ролик «Кто не понял, тот поймет» дает возможность зрителям увидеть как ловко и в одиночку президент Чечни Кадыров на обычной лодке переплывает океан, борясь с морской стихией. Преодолев океан, в трейлере боевика «Кто не понял, тот поймет», Рамзан Кадыров оказывает в пустыне, по которой бежит в стремлении достичь определенной цели.

Пользователи сети в восторге от того, что смогут увидеть Кадырова в фильме и признаются, что с нетерпением ожидают, когда лента «Кто не понял, тот поймет» выйдет на широкие экраны.

62

Стоит заметить, новость о том, что Рамзан Кадыров снимется в фильме и исполнит роль самого себя, появилась еще весной текущего года. Тогда сам глава Чечни рассказал об этом, написав заметку у себя на социальной странице:

«Скоро на экранах ваших телевизоров и в кинотеатрах смотрите фильм «кто не понял тот поймет. Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров я согласился на роль главного героя…»

Рамзан Кадыров признался, что режиссером фильма выступил голливудский профессионал, имя которого пока остается в секрете. Также лидер чеченской республики рассказал, что в фильме Кто не понял тот поймет зрители увидят помимо него звезд мировой величины, правда, кто они — опять остается загадкой.

64

Loading...

Добавить комментарий