Юлия Ковальчук добровольно ушла от мужа

65

В российском шоубизнеса пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков считается одной из самых красивых и крепких звездных семей. Но в последнее время поклонники обеспокоены сообщениями о том, что супруги, участвуя в одном проекте, все чаще и чаще просят организаторов мероприятия предоставить им раздельные гримерки. И действительно, слухи оказались не вымыслами, а настоящей правдой.

Юля Ковальчук не стала уходить от вопросов журналистов, стремящихся донести правду до поклонников пары. Оказывается, Юля Ковальчук и Алексей Чумаков действительно просят у организаторов проектов разные гримерки. Причина такой, на первый взгляд нелогичной просьбы довольно проста – влюбленные хотят хотя бы на время отдохнуть друг от друга:

«Мы правда отдыхаем на съемках или концертах в разных гримерках. Это возможность побыть в своем личном пространстве и восстановиться», — призналась Юлия

Ее слова подтверждает и звездный супруг, который также считает, что нахождение рядом друг с другом в течении всех 25 часов в сутки – это ненормально.

66

Loading...

Добавить комментарий