Сериал «Шепот» закрыли после первого сезона

 

По сообщениям одного из авторитетных западных изданий The Hollywood Reporter, продюсеры канала АВС приняли решение о том, что летняя драма «Шепот», где главная роль досталась блондинке Лили Рэйб, после трансляции первого сезона не будет иметь продолжения.

В The Hollywood Reporter в частности ссылаются на слова партнера главной героини, Майло Вентимилья, который на странице микроблога расстроил поклонников сериала, заявив, что «второго сезона Шепота не будет».

Премьера  сериала Шепот проходила в летний период времени, который многие киношники считают «низким», и все же, многосерийный фильм, транслируемый каналом в неудобное время, понедельник 22:00, поначалу сумел собрать аудиторию в числе 1,5 миллионов людей в возрасте от 18 до 49 лет. Спустя три дня показа демо-версии, это число зрителей увеличилось в два раза и составляло уже 2,3 миллиона человек.

Сюжет нового сериала сводится к уничтожению инопланетных захватчиков, которые в своих целях используют детей. Однако, после трансляции пилотных выпусков, канал АВС решил немного отойти от пришельцев и повернуть «русло» многосерийной киноленты в мистический триллер.

Уже в середине первого сезона зрители стали все реже и реже видеть своих любимцев Лили Рэйб, Майло Вентимилья и Бэрри Слоун. Как признаются создатели сериала «Шепот», главные герои должны были вернуться во втором сезоне, а их ряды должны были пополниться новым актерским составом. Съемки планировалось перенести из Лос-Анджелеса в Ванкувер, а эта новая тактика не пришлась по душе исполнителям главных ролей.

21

Loading...

Добавить комментарий