Правда о свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе

19

23 октября в пятницу, певица Вера Брежнева и Константин Меладзе сочетались законным браком. Свадьба знаменитостей проходила в строжайшей тайне, и только благодаря итальянским репортерам, которые невзначай отметили «русскую свадьбу» и невесту с громкой фамилией Брежнева в их курортном городке, общественность узнала о бракосочетании Константина Меладзе и Веры Брежневой.

Новость о свадьбе Брежневой и Меладзе многие восприняли как очередную «утку» журналистов. Однако уже сегодня, завидная невеста, мама двоих детей, экс-виагрянка Вера Брежнева сама призналась, что сменила статус на «замужем». А еще вчера, о том, что состоялась свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе сказала и представитель популярной певицы.

«Счастье любит тишину. Желаю его каждому», — написала на странице своего микроблога Вера Брежнева

12145225_1639898329610811_2033669127_n

Поклонники певицы засыпали любимую исполнительницу поздравительными комментариями и словами восхищения, не забыв оставлять свои «лайки» под фото.

Не лишним будет заметить, что сообщения о романе Веры Брежневой и Константина Меладзе появились довольно давно, несколько лет назад. Однако пара тщательно скрывала свои романтические чувства и не обращали внимание на все, что писали в прессе.

К слову, старшая дочь Брежневой не присутствовала на свадьбе звездной матери, так как именно в эти дни проходил знаменитый «Бал дебютанток Tatler», к которому она готовилась целый год. Девочка обижена на маму, хотя одновременно и рада за нее, о чем и написала в открытом письме, которое опубликовала на своей социальной страничке.

Image 36

Loading...

Добавить комментарий