Влад Топалов рассказал, как проводит медовый месяц

111

Певец Влад Топалов, запомнившийся слушателям по выступлению в группе Smash, в дуэте с Сергеем Лазаревым, не так давно женился на дочери миллионера Ксении Данилиной. Их свадьба состоялась еще месяц назад, однако в свадебное путешествие Влад Топалов и Ксения Данилина сумели «вырваться» лишь несколько дней назад.

Как стало известно, свой медовый месяц Топалов и Данилина проводят далеко за пределами родины у берегов океана, в одном из ярких городов Америки Нью-Йорке. Там, по мнению новоиспеченного супруга, можно избежать вездесущих отечественных папарацци, и в удовольствие провести незабываемый медовый месяц.

113

К слову, Влад Топалов и Ксения Данилина (успешная бизнесвумен) достаточно скромны в своих желаниях. Молодая семья довольствуется прогулками в Центральном парке, хот-догами и бургерами. Хотя ранее, когда стало известно, что Топалов сделал предложение руки и сердца, его избранница без хвастовства пользовалась всеми благами цивилизации, и могла позволить себе многое.

Некоторые поклонники выразили мнение, что Влад Топалов став семьянином в 28 лет, решил полностью остепениться, и именно поэтому как можно больше уделяет время жене. А мог, как «ветеран» вокального конкурса «Новая волна» отправиться с супругой на Черноморское побережье и посетить фестиваль, однако предпочел уединение.

Не лишним будет добавить, что свадьбу Топалов и Данилина планировали организовать без лишней шумихи и представителей средств массовой информации. Но, как показывает практика жизни, сделать им это не удалось.

112

Loading...

Добавить комментарий