Конкурс Новая волна 2015 завершился: победители и звезды – подробности

141

Как и говорили музыкальные критики, заключительный концерт Новая волна 2015 прошел под бурные аплодисменты переполненного зала. Смотреть закрытие Международного конкурса Новая волна 2015 пришли несколько тысяч зрителей и более сотни журналистов из разных уголков планеты.

И это неудивительно, ведь помимо талантливых конкурсантов и победителей фестиваля, присутствовали многие звезды отечественного шоу бизнеса: Пугачева, Галкин, Киркоров, Алсу, Крутой, Королева, Лепс, Аллегрова, Николаев и многие другие. Пожалуй, одним из самых ожидаемых артистов на сцене сочинского зала был оперный певец Дмитрий Хворостовский, который, как известно, не так давно прошел курс химиотерапии.

142

Заключительный концерт фестиваля Новая волна 2015 в Сочи неожиданно для многих посетила Наташа Королева, которая поразила публику своим достаточно откровенным нарядом. Кто-то даже успел сравнить ее формы с округлостями Ким Кардашьян. Впрочем, певица имеет чувство юмора, так как сказала:

«Разве я похоже? Мне казалось, что у меня не такой… «кардашьян» …»

143

В очередной раз удивила муза Новой волны 2015 Алла Пугачева, которая для гала-концерта выбрала не черно-белый наряд, а платье-мини ярко красного цвета. В целом все было ярко, интересно, зажигательно и запоминающееся.

144

Невозможно забыть главных «виновников» конкурса, а если быть точным — победителей Новой волны 2015. Третье призовое место досталось представителям Украины – группе The Pringles, которые помимо заветной статуэтки и диплома получили 1,3 миллиона рублей. Второе место на Новой волне 2015 поделили сразу два исполнителя: певица из Казахстана Ademi и представитель Индонезии Millane Fernandez. Вокалисты получили 2,2 миллиона рублей. Победителем конкурса Новая волна 2015 стал Damir Kedzo, певец из Хорватии, который вместе со статуэткой и дипломом выиграл денежный приз в размере 3,5 миллионов рублей.

Дамир Кедзо

Loading...

Добавить комментарий