Playboy отказывается от публикации откровенных фото

166

Западные средства массовой информации пишут о том, что одно из самых популярных глянцевых изданий Playboy во главе с неунывающим и харизматичным любителем женского общества Хью Хефнером, отныне перестает публиковать на своих страницах полностью обнаженных женщин.

Как заявили представители журнала, в настоящее время в связи с доступностью откровенных фото во всемирной паутине, публикация голых девушек на страницах Playboy является неактуальным. Именно по этой причине один из самых известных во все мире брендов вынужден изменить политику своего глянца.

165

Кори Джонс, занимающий кресло старшего редактора Playboy, заявил, что считает необходимым отказаться от публикации фото голых женщин, сообщает не менее известное информационное агентство The Telegraph. Его идея была положительно воспринята основателем журнала, 89-летним Хью Хефнером. Так же считает и Скотт Фландерс, занимающий должность исполнительного директора издательского дома:

«Наш контент просто устарел! Конечно же, кто- то будет недоволен подобным шагом, но это то, что надо сделать»

Уже начиная с 2016-го года, отмечает The Telegraph на страницах Плейбой читатели смогут увидеть профессиональные фото женщин во всевозможных соблазнительных позах. Однако модели не будут полностью обнажены.

167

Loading...

Добавить комментарий