Ирсон Кудикова рассталась с мужем

171

Ирсон Кудикова рассталась со своим супругом, известным бизнесменом Алексеем Нусиновым, который в последнее пару лет активно спонсировал ее бизнес. Приближенные к паре люди говорят о том, что Кудикова и Нусинов давно не живут вместе, а воспитанием совместных детей, Александра и Андрея, занимаются по очереди. Стало известно, что расставание Ирсон Кудиковой и Алексея Нусинова состоялось после более чем десяти лет брака.

«Проблемы в семье начались примерно полгода назад…когда он понял, что деньги идут не на те цели…», — рассказывает друг пары

Интересно, что спонсируя проекты супруги, Алексей Нусиновым сам задолжал кругленькую сумму – практически миллиард рублей.

173

Также стало известно, что расставшись, супруги не торопятся подавать на развод, ведь он не выгоден как для Ирсон Кудиковой, так и для Алексея: супружеская пара в случае судебного разбирательства будет вынуждена поделить не только совместно нажитое имущество, но и обязательства, предписанные судом.

175

Слухи о том, что в семейной жизни Ирсон Кудиковой и Нусинова не все гладко, активно стали муссироваться после того, как певица скромно отметила свой день рождения в одном из ресторанов столицы. Тогда из всех приглашенных друзей, поздравить именинницу пришли всего лишь трое.

Не лишним будет напомнить, что с именем Кудиковой связан конфликт и с Примадонной. Все дело в том, в 2014-м году Алла Борисовна вместе с Кудиковой открыли детскую школы творческого развития. Как утверждают знающие люди, Ирсон Кудикова не один раз обращалась с финансовым вопросом к Пугачевой и та не отказывала ей, ведь речь шла о развитии школы. Однако по прошествии времени, Алла Борисовна не видела результаты, и предъявила претензию к Кудиковой и потребовала показать документально, на что были потрачены более 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов.

172

Loading...

Добавить комментарий