Экс-участница Дом2 Алиана Гобозова в клипе отечественной группы

155

Одна из самых ярких участниц скандального проекта Дом2 Алиана Устиненко (она же Алиана Гобозова) согласилась принять участие в съемках клипа российской группы Selfie.

Сюжет нового клипа Selfie с участием Гобозовой достаточно прост: девушка знакомится с очаровательным мачо, однако до определенного момента не догадывается об этом и непринужденно гуляет с ним по улице. Однако согласившись пойти к молодому человеку в гости, видит безобразие, которое до этого сотворила бывшая подруга парня, и, дав пощечину, гордо уходит от него.

153

Как признается бывшая участница Дом2, работать при включенных камер ей было легко и удобно, так как она получила достаточно большой опыт, будучи за стенами периметра телешоу. Единственное о чем, переживала Алиана Гобозова находясь на съемках клипа, так это правильно рассчитать свои силы во время пощечины партнеру:

«Красный след на Ваниной щеке все-таки остался, но, надеюсь, он был не в обиде на меня»

Несмотря на то, что пока еще Алиана и Александр Гобозовы разведены и только собираются организовать повторную свадьбу, девушка переживала за то, что может дать повод для ревности Александра. Но, в клипе Selfie Алиане Гобозовой даже не пришлось целоваться, поэтому поклонники могут быть спокойны и все же ожидать на повторную свадьбу экс-участников.

Loading...

Добавить комментарий