Екатерина Архарова лечит депрессию в Чехии

158

Не так давно имена Марата Башарова и Екатерины Архаровой вновь оказались на первых полосах информационных изданий, а причиной тому стало сообщение в СМИ о том, что Марат Башаров на своей социальной страничке послал признание в любви к своей бывшей возлюбленной.

Пока еще достоверно неизвестно, что это было за послание, и кто же его все-таки написал. Сам Башаров отрицает подобное письмо, ссылаясь на то, что Екатерина сама решила в средствах массовой информации напомнить о себе и написать подобные строчки признания, воспользовавшись старыми паролями Башарова, которые он и не думал менять. Архарова вероятно также прокомментирует ситуацию, но чуть позже, когда приедет в Россию.

159

В настоящий момент бывшая супруга Башарова Екатерина Архарова отдыхает в Европе, впрочем, уйти от действительности и подальше от стрессовых ситуаций, для нее уже вошло в привычку, считают многие блогеры. Как только в прессе появились сообщения о том, что Марат Башаров избил Архарову, и речь идет о разводе пары, Екатерина уехала в Юрмалу.

156

Громкий развод Башарова и Архаровой достаточно долго обсуждался в прессе. Екатерина продолжительное время не могла прийти в себя, а уж тем более вновь активно заниматься работой и присутствовать на светских мероприятиях. Однако, как показывает практика – время лечит.

Сегодня она наслаждается отдыхом в Карловых Варах, и не забывает периодически подогревать к себе интерес, публикуя фото с мужчинами. Как считают многие, такие снимки не более чем эпатаж, на самом деле актриса, по крайней мере, в ближайшее время не будет стремиться к новым серьезным отношениям с противоположным полом.

В то же время, актер Марат Башаров уже успел очаровать девушку по имени Елизавета Шевыркова, с которой, к слову, не так давно отдыхал в Чехии, где сейчас, как уже было сказано выше, отдыхает Архарова.

157

Loading...

Добавить комментарий