Александру Килину дали 18 лет

117

Актер Александр Килин, сыгравший одну из ролей в многосерийном фильме «Реальные пацаны», 31 августа был признан российским судом виновным в изнасиловании и убийстве. Александр Килин получил 18 лет лишения свободы и будет этапирован для отбытия наказания в колонию строгого режима.

Ранее, 25 августа присяжные единогласным решением признали Александра Килина виновным не только в изнасиловании, но и убийстве студентки Высшей школы экономики. Звезда Реальных пацанов не признал свою вину полностью, и его адвокаты будут обжаловать вынесенный ему судом приговор.

Напомним, 19-летняя Лиза познакомилась с Александром Килиным в кафе. После этого актер отвел ее в уединенное место, нанес ей 12 ударов бетоном по голове и задушил. До этого студентка была изнасилована. Задержан Александр Килин был в том же самом кафе, в котором и познакомился с девушкой. Туда преступник вернулся, чтобы забрать забытую им зарядку для мобильного телефона.

Уголовное дело в отношении Александра Килина насчитывает 5 томов. Для доказательства его вины были опрошены почти 50 свидетелей, а также проведены многочисленные судебные медицинские экспертизы. Стоит отметить, что заседание, на котором Килину был вынесен приговор, было закрытым и представители СМИ на него допущены не были.

По словам матери убитой девушки, адвокаты актера пытались затянуть дело. Кроме этого мать Лизы заявила, что Александр Килин на всех заседаниях суда вел себя вызывающе и насмехался над присутствующими. 30 июня судья даже был вынужден удалить подозреваемого из зала.

118

Loading...

Добавить комментарий