Татьяна Навка и Дмитрий Песков отпразднуют свадьбу на крыше

1437037474_1131971938

Вокруг свадьбы известной фигуристки Татьяны Навки и Дмитрия Пескова ходят многочисленные слухи, правда, не все они являются вымыслом. И все же одна из самых ожидаемых церемоний бракосочетания практически все время находится в объективе не только поклонников пары, но и вездесущих папарацци.

Так, например, кроме того что стало известно, каким будет свадебное платье известной фигуристки, любопытные журналисты узнали еще один не менее интригующий факт. Оказывается, Дмитрий Песков и Татьяна Навка будут отмечать свадьбу на крыше одного из самых роскошных и дорогостоящих отелей курортного города Сочи.

KMO_146100_00161_1_t218_135209

Как сообщают сотрудники отеля, с 1 августа и по 3 августа свободных номеров нет, как и невозможно в эти дни заказать ужин в ресторане. Все услуги станут доступными только с 4 августа текущего года.

Любопытно, что на свадьбе Татьяны Навки не будет присутствовать экс-супруг Александр Жулин, который считает, что это просто не прилично, присутствовать на свадьбе бывшей супруге. В настоящее время они отлично ладят друг с другом, а по-другому, и быть не может, ведь в них подрастает совместная дочь.

А вот певица Любовь Успенская прибудет на свадьбу века 2015, и уже даже знает, что подарит одной из самых красивых и фигуристых невест России, однако свой подарок она держит в секрете. Успенская лишь рассказала, что будет не только кричать слова «Горько» на свадьбе Навки и Пескова, она готовит им песенный сюрприз для молодоженов, какой – об этом уже после торжества.

ACTUAL_TEASER_661326_16463343

Loading...

Добавить комментарий