Елена Проклова рассказала, что подала на развод

DETAIL_PICTURE__40044327

Известная российская актриса и телеведущая Елена Проклова сообщила журналистам о том, что ее брак не просто дал трещину, она решила окончательно разорвать свои отношения с мужем Андреем Тришиным и подала на развод. В браке супруги прожили тридцать лет.

Как заметила Елена Проклова, их брак с Тришиным уже давно «трещит по швам», и находится дальше в таких отношениях, где люди не общаются друг с другом, а только проживают под одной крышей — не имеет смысла.

«Мы живем в одном доме, однако живем на разных этажах, питаемся отдельно. Я решила, что все – хватит, и подала на развод»

Актриса говорит, что первое судебное заседание Тришин пропустил, а дома в категорической форме заявил, что не собирается с ней разводиться: «Я развода не дам!»

148278

Проклова уверена в том, что Андрей еще в состоянии найти себе пару, так как в пятьдесят с хвостиком может дать фору любому молодому человеку: «За таким, девушки выстраиваются в очередь…Он хороший человек, просто у нас не сложилось»

Напомним, что в браке с Тришиным Елена Проклова прожила 30 лет. Их свадьба состоялась в далеком 1985-м году. Это был третий брак для актрисы. В первом браке она родила дочь Арину. Второй брак с Александром Дерябиным распался практически сразу, после того как она при родах потеряла мальчиков-близнецов. С Андреем Тишиным они долго хотели стать родителями, и их желание воплотилось в жизнь: в 1994-м году Елена Проклова родила дочь, которую пара назвала Полиной.

proklova

Loading...

Добавить комментарий