Анна Седокова рассказала, что судится за наследство Белькевича не ради денег

sedokova200

Экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова решила прокомментировать свое решение -судиться за наследство отца своей старшей дочери Алины, за часть квартиры покойного экс-супруга, футболиста Валентина Белькевича.

Украинская артистка в интервью известной тележурналистике и ведущей программы «Светская жизнь», Кате Осадчей призналась, что вынудило ее начать судебные тяжбы за имущество умершего экс-супруга Белькевича.

Артистка шоу бизнеса львиную долю времени проживает вместе со своими дочерьми за границей, в Америке, и надо думать неплохо зарабатывает. Тогда что стало причиной, судебных разбирательств за квартиру экс-супруга в Киеве. По признанию певицы, забрать полагающуюся долю дочери ее побудило не финансовый расчет, а желание оставить Алине, которой в настоящий момент 10 лет, часть наследства отца.

55504_big

Артистка считает правильным, положить определенную сумму денег, полученных от продажи части квартиры, на счет, и после исполнения 18-летия дочери, предложить ей обучение в престижном заведении, со словами: «Твой папа бы хотел, чтобы ты училась в лучшем учебном заведении».

Анна Седокова рассказала Кате Осадчей, и почему спор между ней и второй супругой Белькевича разгорелся именно из-за квартиры. Как заявила певица, после скоропостижной смерти бывшего мужа, все его имущество каким-то невообразимым образом словно испарилось. Осталась одна квартира. Анна также подтвердила, что родители Валентина Белькевича на ее стороне, и уже согласились отдать свою долю родной внучке, дочери Седоковой.

anna16022014-4

Loading...

Добавить комментарий