Виктория Боня прокляла Николая Баскова

956

В Сети появились два видеоролика, которые за короткое время успели стать настоящими хитами. На обеих видеозаписях известный российский исполнитель Николай Басков нелепо падает на сцене во время церемонии награждения «RU.TV.». Пользователи интернета шутливо окрестили инциденты «проклятием Бони».

Золотой голос России Николай Басков уже дважды прославился неуклюжими падениями на сцене во время церемонии награждения премии «RU.TV.». Первый конфуз произошел пару лет назад, когда звездный блондин в паре с Викторией Боней выступали ведущими праздничного вечера. Ситуация оказалась весьма банальной – Николай элементарно запутался в платье своей напарницы, и потеряв равновесие рухнул на пол. Ни один присутствующий зритель не смог удержать нахлынувший приступ хохота. Вскоре над веселым происшествием смеялась вся страна.

Много воды утекло с тех пор. К примеру, Виктория Боня вышла замуж за состоятельного бизнесмена из Монако, куда и переехала жить. На последнее нашумевшее мероприятие Виктория не приезжала, но, к несчастью Николая, на церемонии нашлась однофамилица сексапильной артистки – участница пародийного дуэта под названием «Боня и Кузьмич». Именно комедиантка уронила «натурального блондина» на пол.

Отметим, что актриса комедийного жанра Боня славится своей способностью без труда поднимать мужчин на руки. В свою очередь, Николай Басков решил проверить данное утверждение и запрыгнул забавной толстушке на руки. Однако, как показала практика, не каждого мужчину можно носить на руках. Скорее всего, звездный исполнитель оказался слишком тяжел. В итоге эксперимента и Басков, и Боня очутились на полу. Зрители не выдержали комичности происходящего зрелища, и зал заполнился смехом. Тем не менее, Николай не растерялся и посоветовал всем присутствующим не смеяться, а загадать желание, ведь на их глазах только что упала звезда.

Кроме того, Николай Басков победил в номинации «Креатив года», получив высший балл за выступление в костюме медведя, окруженного танцовщицами – пчелками.

Loading...

Добавить комментарий