Как мужчине продлить половой акт

265-4

Для любого мужчины очень важно всегда оставаться на высоте, особенно когда это касается близких отношений. К сожалению, случаи, когда все заканчивается слишком быстро, далеко не редкость. Эта проблема оказывает серьезное влияние на личную жизнь людей, даже если их связывают узы брака.

В Индии считают, что причиной возникновения подобной проблемы, является несерьезное отношение к процессу. Если относится к се*су, как к развлечению, то ничего хорошего не выйдет. Камасутра – священная книга любви, построена на определенной идеологии, которая требует уделять се*су должное внимание и «добиваться» нужного результата посредством регулярных тренировок.

Согласно древним трактатам, «оргазм» и «эякуляция» не зависят друг от друга. Умный мужчина сдержанный, он может получить удовольствие и без семяизвержения.

psychiatrist

Научная точка зрения

Эксперты уверяют, что не стоит при первых неудачах опускать руки. Нужно наоборот усиленно заняться практикой и набраться опыта. Таким образом, мужчина сможет научиться контролировать процессы оргазма и эякуляции.

Самые вероятные причины расстройства могут скрываться в следующем:

· новый се*суальный партнер в условиях неожиданной ситуации

· длительное отсутствие полового контакта

· подавленное эмоциональное состояние, депрессия

· тяжелая психологическая травма

· сбой гормональной системы, физические травмы

· чрезмерно высокая самооценка

· нерешительность, неуверенность в себе и своих силах

· заболевания мочеполовой системы

· гиперчувствительность

120144962_nefertiti

Дельные советы

Столкнувшись однажды с преждевременной эякуляцией, мужчина четко запоминает этот случай. Со временем он понимает, как с этим бороться. Строение организма у всех одинаковое, это дает возможность воспользоваться советами и опытом других. Рассмотрим кое-что из этого.

Чтобы половой контакт длился дольше – используйте презерватив.

При повышенной чувствительности надевают даже 2-3 презерватива. Когда мужчина будет готов закончить – стоит вытянуть член из влагалища партнерши и крепко сжать головку члена. Ощущения довольно не приятные, могут сопровождаться болью, но что поделаешь. Еще можно зажать пальцами яички и резко потянуть их назад, затем вверх. Это проделывается, как только мужчина ощутит момент приближения эякуляции. Способ очень жесткий и советуется к применению в самом крайнем случае.

Принимая душ, нужно подставить оголенную от плоти головку члена, под сильный поток воды. Это поможет снизить чувствительность.

Прежде, чем предаться любовным утехам, можно заняться мастурбацией. Через 10-15 минут силы вновь вернуться, а половой член будет менее чувствителен.

Если чувствуете, что приближается оргазм – замедлитесь. Делайте одно движение каждые десять секунд, в течении пары минут. Таким образом, можно оттянуть эякуляцию до момента, когда партнерша получит удовлетворение.

Постарайтесь отвлечься, думайте не о желании закончить, при этом не останавливайтесь. Воображение очень важно для мужчин, поэтому такой вариант очень действенный.

В случае если не удалось избежать преждевременной эякуляции, не стоит заканчивать. Продолжайте ласкать партнершу, пока снова не появится эрекция.

-09

Народные методы

Мятная выжимка способна снизить чувствительность, если смазать ней головку члена. Натуральные анестетики, которые входят в состав мяты, замедляют нервные реакции. Ощущения при контакте практически отсутствуют, но эрекция сохраняется долгое время.

Появится возможность полностью контролировать ситуацию. В свою очередь, желание достигнуть оргазма в данных условиях, только сыграет на руку. Вы сможете полностью отдаться терзающей вас страсти, не боясь при этом нежданного финала.

Листья смородины и малины богаты фелиамином, который влияет на функционирование чувствительных нейронов, что позволяет продлить се*суальный контакт. Единственный негативный момент – замедленное возбуждение. Но опытная партнерша поможет с этим справиться, а вот эякуляция откладывается на достаточный срок.

Настойка василька также очень эффективна. Ее следует пить перед началом близости.

Отвар коры дуба способствует замедленному возбуждению.

Принимая этот отвар, уже через неделю, ваш организм будет переполнен тиамином. Результат не заставит себя долго ждать. Масло пшеницы помогает еще с незапамятных времен. Наши предки также вдыхали его испарения для поддержания мужской силы.

470684-sex-trip

Рекомендации врачей

Главное, что нужно сделать, по мнению медиков, это обрезание. Если другие средства не помогают, то это отличный вариант. Исследования доказали, что после операции, длина полового акта увеличивается вдвое.

Не забывайте о всевозможных средствах с пролонгирующим действием.

Есть и более радикальные меры решения проблемы. Можно сделать операцию по денервации эпидермиса члена, которая раз и навсегда сведет чувствительность к минимуму.

Сначала нужно пройти лидокаиновый тест и по его результатам будет назначена операция. В первые месяцы чувствительность утратится, но со временем сможет восстановиться. В этот период сформируется рефлекс продолжительного полового акта.

Несомненно, среди такого огромного количества способов, найдется именно тот, который поможет именно вам.

Loading...

Добавить комментарий