Андрей Аршавин спит на «летающей» кровати

511

Недавно известный российский футболист Андрей Аршавин перебрался жить в свой особняк, находящийся в культурной столице России. Особенностью нового жилья стала кровать, которая «летает». Цена необычного спального места составила 150 тысяч рублей.

Здание возводилось более двух лет и насчитывает три этажа. Около месяца назад Аршавину и Алисе Казьминой, являющейся возлюбленной мужчины, все же удалось заселиться в обитель семейного уюта.

Строительство коттеджа начиналось еще во времена совместной жизни Андрея с его бывшей пассией Юлией Барановской, которое развернулось на улице Горной недалеко от Коломяги. Именно Юлия совместно с известным дизайнером Дженни Яснец разработали весь интерьер дома, включая самые мелкие детали. Как только Алиса Казьмина получила статус «новой любви» спортсмена, то здание подверглось жесткой реконструкции и смене прежнего стиля, исходя из ее вкусов и предпочтений.

Для гостиной девушка лично создала эскизы камина, который воплотил в жизнь популярный скульптор из Санкт-Петербурга — Владимир Роик. Украшением спальной комнаты влюбленных стала кровать с «летательными» способностями. Ее покупка обошлась футболисту Аршавину в 150 тысяч рублей. Еще в особняке можно найти комнату с необычным расположением окон – на потолке, а для зоны отдыха предоставляется территория, на которой находится зимний сад.

Все проводимые ремонтные работы, их качество и мастерство исполнения, Казьмина взяла под строгий личный контроль. «Я видел, как зимой, примерно по окончанию новогодних праздников, счастливое семейство приехало осмотреть новый дом. Наемные работники переносили массу вещей, которые, по-видимому, принадлежат хозяевам»,– поведал житель соседнего дома Николай. Андрей и Алиса были не одни, а совместно с детьми женщины, рожденными в первом браке.

Роскошный особняк спортсмена расположен на территории элитного поселка «Никитинская усадьба», который Андрей купил еще в 2012 году. Стоимость недвижимости в данном районе составляет около 20 миллионов рублей.

Loading...

Добавить комментарий