Центр Москвы украшает баннер с матами Ксении Собчак и Максима Виторгана

09584

Сегодня в центре столицы появился плакат с изображением «любимицы народа» Ксении Собчак и ее супруга Максима Виторгана. Организаторы своеобразной акции протеста – активисты «Главплаката», которые уже не впервые обличают российскую оппозицию.

Восьмиметровый баннер с матом Ксении Собчак под кричащим название «Вы готовы оплачивать такую культуру?», был вывешен напротив здания Театра Нации, где, как известно супруги участвуют в спектакле «Женитьба». Хотя это вызывает большое сомнение, ведь Ксения Собчак, боясь преследования «киллеров Немцова» уехала за границу.

Под фото знаменитых Собчак и Виторгана напечатаны цитаты из речи супругов, которые, по мнению «Главплаката», как нельзя лучше характеризует отношение Собчак и Виторгана к соотечественникам и правящей власти. Справедливости ради, стоит заметить, что авторство слов Ксении Собчак не доказано. Цитата Виторгана на плакате взята из одного его высказывания опубликованного в социальной сети.

384680813

Напомним, подобный плакат, но с изображениями Алексея Навального и Андрея Макаревича, активисты «Главплаката» вывесили 10 марта текущего года аккурат напротив здания «Эхо Москвы» на Арбате.

 

Loading...

Добавить комментарий