В Кирове увольняют фельдшера за аморальное поведение с пациентами

93

Работница СМП выложила в сеть фото пациентов, сопровождая их оскорбительными подписями

В городе Кирове, женщина работавшая фельдшером скорой помощи, выложила в социальной сети снимки, которые сделаны на фоне пациентов. Данный вид фотографий весьма популярен в Сети и известен под названием «селфи». Татьяна К. сопровождала кадры оскорбительными подписями и акцентировала внимание на том, что ее достала данная работа.

Некоторые фото были сделаны непосредственно в машине скорой помощи, а рядом находились пострадавшие люди без сознания.

92

Данный факт стал известен начальству Татьяны и от нее тут же потребовали объяснить этот инцидент.

— Мы предполагаем, что после такого случая, данная сотрудница не сможет продолжать работу, — сообщает руководство подстанции. — Из-за одного выговора невозможно уволить ее по статье, поэтому остается вариант с заявлением по собственному желанию.

Когда скандальные снимки опубликовали в СМИ, девушка удалила их со своей страницы. В данный момент ведется проверка на станции скорой помощи.

94

Заметим, что это не первый подобный случай нарушения профессиональной этики медработников. LifeNews ранее сообщали о случае в Нижнем Тагиле. Местная медсестра сделала фотосессию прямо во время проведения операции. Девушка показывала знак «козы», сложа пальцы на фоне пациента, который находился под наркозом.

Сотрудница ЦРБ Коломны, Олеся К., также была уволена за опубликованное фото голого пациента. Медсестра не считает себя виновной и даже рассчитывает получить извинения со стороны больницы.

Loading...

Добавить комментарий