8461445555

Преимущества металлических ограждений для коттеджей

716 originalСерия 3D заборов-ограждений – это современная и внешне привлекательная система прочных сварных панелей. Металлический забор для коттеджей от компании «Zabor24» с горизонтальными плавными изгибами, которые присутствуют на каждой из панелей. Изгибы придают ограждению не только дополнительную жесткость и прочность, но и ощущение объема, поэтому такие ограждения и классифицируются как 3D-ограждений. Ограждение для вашего загородного коттеджа «секции ЭКО» можно купить тут в интернет-магазине компании «Zabor24».

Характеристики ограждения для коттеджей

Металлический забор из «секций ЭКО» изготовлен из прочного оцинкованного прута с применением полиэфирного покрытия порошковой краской. Покраска забора производится в производственных условиях без нарушения соответствующих требований к технологическим процессам, благодаря чему прослужит долго. Стержни секции прочно приварены на каждом пересечении с основой панели.

Безопасность

Также особой отличительной чертой забора «секции ЭКО» являются металлические штыри в верхней части секции. Которые выступают в верхней части забора и оказывают дополнительную преграду для проникновения на вашу территорию, это является дополнительной защитой любого участка. Если рассматривать забор 3D со стороны эстетики, то сегодня такие заборы являются, пожалуй, самыми эстетичными и аккуратными на внешний вид.

Эстетика

Ограждения «секции ЭКО» из панелей 3D не только выглядят эстетично, но и придают самой территории ухоженный вид, не портят вид ландшафтного дизайна. Хорошо видна территория, огороженная таким забором. Легкие металлические конструкции не оказывают ощущение загромождения пространства, что нельзя сказать про каменные и деревянные заборы.

Сфера применения

Несмотря на то, что с виду, 3D-ограждения кажутся легкими и прозрачными, на самом деле это прочное сооружение, которое окажет вам не только безопасность, но и надежную защиту от проникновения на ваш участок. 3D «секции ЭКО» — довольно прочное капитальное сооружение, которое используется для ограждения складов, парков, школ, стадионов, детских площадок, теннисных кортов, парковок, супермаркетов.

Также 3D-забор из стального прутка можно использовать для обеспечения безопасности коттеджных и дачных участков, загородных домов, агрокомплексов, частных усадеб.

Loading...