232

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев решают спор в суде

Чуть более полугода прошло с того момента, как разгорелся скандал вокруг имени Дмитрия Шепелева, его сына Платона и отца Жанны Фриске Владимира Борисовича. Напряжение между гражданским супругом умершей певицы и ее семьей буквально с каждым днем набирало новые обороты, заставляя поклонников и коллег артистки буквально разделиться на два лагеря. Одни, соболезнуя, поддерживали Владимира Борисовича в его желании видеться с внуком Платоном, другие же были на стороне Дмитрия Шепелева и ужасались «дикому поведению» безутешного отца.

И вот пришел тот момент, когда отец Жанны Фриске Владимир Борисович решил пойти на «мировую». Впрочем, он уже достаточно давно говорил о том, что ради Платона готов на многое закрыть глаза и отдать Шепелеву все, что он хочет, лишь бы видеть как растет сын Жанны Платон, как он делает первые успехи в учебе и просто быть рядом со «своей кровинушкой».

Дмитрий Шепелев и Фриске скандал

Заседание суда по делу Шепелева и Фриске: первые результаты слушания

Однако договориться «полюбовно» оказалось неразрешимой задачей для Дмитрия Шепелева и отца Жанны. Даже когда в спор двух сторон вмешались органы опеки и попечительства, и вынес постановление, в котором было принято решение о возможности общения Платона Дмитриевича Шепелева с родителями Жанны Фриске, сам телеведущий отказывал им в этом.

Дмитрий Шепелев Владимир Фриске суд

Именно поэтому сегодня, 18 января, в одном из столичных судов Москвы состоялось первое заседание по этому вопросу. Как уже после заседания Хамовнического суда рассказал представитель отца Жанны Фриске, сегодня проходил ознакомительный процесс:

«Сегодня состоялось судебное заседание, где было принято наше ходатайство и было принято ходатайство ответчика по нашему иску, — рассказал представитель семьи Фриске. — Все необходимые требования суда – это требования об уточнении, в каком положении будет воспитываться и в каком положении будут проходить свидания маленького Платона и его дедушки с бабушкой и тетей. Поэтому это обычное заседание, ничего сверхъестественного не произошло»

А может Платон не сын Фриске? Кто он Радик Гущин?

Image 138
Дмитрий Шепелев не отец сына Фриске?!

Интересно, что помимо представителей двух конфликтующих сторон, в зале суда присутствовал мужчина по имени Радик Гущин, который ранее утверждал, что Платон вполне вероятно может оказаться его сыном. Как и ранее, Гущин настаивает на том, чтобы Дмитрий Шепелев провел ДНК-тест на отцовство, чтобы наконец-то понять, кто действительно является отцом сына Фриске Платона.

Уже 18 февраля в суде состоится следующее заседание. Предполагается, что уже на нем будет присутствовать сам Владимир Борисович, а вот явится ли Дмитрий Шепелев на очередное заседание – пока неизвестно.

Loading...

Добавить комментарий