Дмитрий Шепелев не является отцом Платона

14

Мир шоубизнеса вновь взволнован сенсационным заявлением, который сделал вчера друг покойной Жанны Фриске Радик Гущин. По словам известного адвоката, который сейчас находится в браке, именно он Радик Гущин является отцом Платона, сына Фриске, а не Дмитрий Шепелев, которому общество приписывает отцовство.

Как рассказывает Гущин, с Жанной Фриске у них был скоротечный роман, но по его завершению, певица призналась ему, что находится в интересном положении. А через девять месяцев родился Платон, который был записан на Дмитрия Шепелева, и как утверждает Гущин, Жанна была не согласна записывать ведущего в отцы, однако представители закона положились на устное объяснение Шепелева.

15

Радик Гущик уже подал исковое заявление в суд, в котором определенно уверен, что он отец сына Жанны Фриске, а не Дмитрий Шепелев. Несмотря на то, что Гущик находится в браке, он все равно хочет доказать свое отцовство по отношению к Платону и наконец-то «вывести Шепелева на чистую воду». И потом заняться воспитанием двухлетнего малыша.

Loading...

Дмитрий Шепелев не является отцом Платона: 2 комментария

  1. Это уже волбще полный деспредел. Дедушка настолько «обезумел» от горя, что сейчас уже взялся за Платона, решил, что отец уже не тот. А я уже под сомнение ставлю, что он родной отец Жанны. Она похожа на мать, а на отца ни лицом, ни характером не похожа.Может Шепелеву тоже стоит поднять эту тему и вырвать наконец клок волос со старой обезумевшей головы, хотя бы для того, что бы сделать гинетическую экспертизу. Наверное, после этого Фриске успокоился бы быстро!

    1. Никогда не оскорбляю людей, но…в данном случае, видимо, без этого не получится. Люда, вы — дура. Ваши сомнения никому не интересны. Вы поняли? Людей интересует ИСТИНА. Вот её и предстоит узнать. Но только не с помощью ваших хабалочных рассуждений. Если вы с отца певицы предлагаете вырвать клок волос, то я предлагаю провести психиатрическую экспертизу в отношении лично вас. Это как раз уймет пыл таких неуравновешенных и неадекватных особ, как вы, желающих вырвать еще что-нибудь у кого либо.

Добавить комментарий