1141

Шоумен Михаил Шац раскритиковал наставника «Зенита»

114
Михаил Шац

 

Один из самых известных отечественных телеведущих и шоуменов Михаил Шац раскритиковал работу наставника питерского «Зенита» Андре Виллаш-Боаша. Шац утверждает, что сразу после ухода этого тренера, ни один фанат «Зенита» не вспомнит о нем ничего хорошего.

По словам Михаила, то, как работает Андре Виллаш-Боаш, вызывает совершенно справедливое возмущение. После того, как он подчинил себе команду, игроки угнетены и не могут показать на поле достойный результат.

Также Шац отметил, что Андре Виллаш-Боаш, как профессионал, обязан работать в любых условиях. Закон о легионерах принят, лимит есть, нужно продолжать работу, а не истерить и взывать к прошлому, как это делает неуравновешенный португалец, — утверждает Михаил Шац.

Однако наибольшее возмущение вызвало у Михаила Шаца решение португальского специалиста вывести из основного состава Кержакова и Аршавина. По словам шоумена, Андре Виллаш-Боаш такими действиями просто насмехается над болельщиками клуба. Аршавин и Кержаков внесли огромнейший вклад в развитие «Зенита» и стали своего родами легендами.

Loading...

Добавить комментарий