116

Кейтлин Дженнер показала откровенное видео

115

В одном из своих интервью отчим Ким Кардашьян, ставший Кейтлин Дженнер, рассказал, что многие операции, в том числе удаление волосяного покрова на лице, он перенес еще в 80-хх годах 20-го столетия.

Также Кейтлин Дженнер отметила, что одной из самых эффективных процедур, для перехода к женскому облику, стала лазерная коррекция. «После лазера моя кожа полностью изменилась», — заявила Кейтлин Дженнер.

Бывший многоборец в откровенном интервью рассказал, что еще до оперативного вмешательства по смене пола, он делал все возможное, чтобы его кожа стала женственной. Кроме удаления волосяного покрова на лице Кейтлин Дженнер неоднократно ложилась под нож пластического хирурга, чтобы подкорректировать скулы, нос и придать своему бюсту «округлость и привлекательность». Все это, по словам Дженнер, она, как уже говорилось выше, начала делать еще в далекие 80-е.

Напомним, недавно Кейтлин Дженнер дала откровенное интервью, в котором выказала опасения, что если суд признает ее виновной в аварии, произошедшей в феврале этого, она может быть отправлена в мужскую тюрьму.

116

Loading...

Добавить комментарий