Развитие отрасли производства металлических конструкций

Сегодня намечены тенденции развития отрасли металлоконструкций, производство товаров, жизненно важных для строительных проектов увеличивают свой спрос на рынке. Стальные балки, прогоны, металлические дуги и кронштейны незаменимы при возведении многоэтажных зданий, широкопролетных конструкций и крыш.

Сборные металлические здания используются для различных применений: от учебных классов, туристических домиков и спортивных объектов до строительства офисных помещений, и общественных туалетов.

В то время как спрос со стороны отечественной строительной отрасли способствовал росту в первые годы этого периода, отрасль столкнулась с проблемами в последние пять лет из-за жесткой импортной конкуренции и неустойчивых цен на сырье. Приток дешевой импортной стали из-за рубежа отрицательно сказался на спросе на производителей металлоконструкций.

Ожидается, что за пять лет выручка отрасли увеличится. Ожидается, что спрос будет увеличиваться за счет таких инфраструктурных проектов, как ветряные электростанции, водопроводные и канализационные системы.

Тем не менее, период краткосрочной экономической неопределенности, как ожидается, отразится на инвестициях в новые проекты, усугубляемых постоянной угрозой импортной конкуренции, а также конкуренции со стороны альтернативных материалов, таких как дерево, цемент и стекло.

Loading...