Биржа криптовалют


YoBit — это хорошо известная биржа криптовалют, отличительной особенностью которой является поддержка большого количества торговых пар. Хотя пользователи с непосредственным опытом взаимодействия с платформой имеют неоднозначные отзывы, yobit по-прежнему является одной из ведущих платформ на рынке электронных денег.

Биржа начала работать три года назад. Согласно некоторым комментариям, её стабильный запуск вызовет много проблем. Главной особенностью биржи является широкий ассортимент алюминиевых монет. Благодаря этому преимуществу платформа занимает лидирующие позиции среди других бирж электронных валют. Однако, несмотря на это, по мнению многих пользователей, биржа является мошенничеством, то есть сомнительной и, возможно, мошеннической платформой. Это предположение основано на длительных задержках в обработке платежных транзакций. Периодически блокируйте учетные записи пользователей системы.

Различные рыночные манипуляции. Поэтому по вышеуказанным причинам на платформу регулярно поступают жалобы, и соответствующие органы решили ограничить российским пользователям доступ к платформе. Разработчик биржи решил создать альтернативную версию биржи на другом сайте. В настоящее время к обоим ресурсам можно получить доступ бесплатно и использовать одни и те же данные для входа в личный кабинет. В дополнение к перечислению фактов, наблюдаемых в обменных операциях, также перечислены виртуальные цифровые валюты.

Конечно, предположим, что это не маленькие монеты, а крупные и известные электронные деньги. Например, факт наличия недопустимой торговой пары Waves / Bitcoin. Представители платформы Waves заявили, что эти токены не могут быть проданы в открытом доступе, когда эта торговая пара предлагается на бирже. Это означает, что предложение является вымышленным. Есть похожие факты о Биткойн Голд.

Loading...