Все услуги, предоставляемые мастерами маникюра в Харькове на одном портале Elmy

Маникюрный сервис, который представляют мастера маникюр в Харькове на сервисе elmy, обеспечит вам здоровье и красоту ваших ногтей, а качественная косметика для рук и парафиновая терапия для рук помогут коже рук быть мягкой и гладкой. В салонах красоты, которые публикуются на сервисе elmy, мастера используют высококачественные средства по уходу за ногтями от качественных современных производителей.

Также на сервисе elmy клиенты могут найти услугу «Аккретирование ногтей» — это составление ногтей с помощью специальных материалов. В салонах красоты Харькова такая услуга предоставляется не так давно, мастера используют гель и акрил.

Что такое маникюр Шеллак

Маникюр с лаком для ногтей «шеллак» — это революционно новый тип лака, который сохраняется не менее двух, а то и трех-четырех недель с потрясающим эффектом. Это УФ лак, похожий на гель, но более лучшего качества.

Маникюр Shellac стал очень популярным за последние пару лет, и каждый хочет знать, что такое лак для ногтей шеллак. Это не причуда, которая скоро исчезнет. Цвета шеллака великолепно блестящие и выглядят свежо на пару недель. Вы можете найти традиционные блестящие красные цвета, яркие блестящие цвета и более естественные пастельные и нейтральные оттенки.

Все, что вы хотите в лаке для ногтей, вы можете найти в цветах шеллака. Вы должны всегда относиться к своим рукам с уважением и носить перчатки для мытья посуды и другой домашней работы, но, когда у вас есть маникюр шеллак дома или в вашем любимом салоне, вы будете удивлены тем, насколько он долговечен.

Что такое электронный маникюр

Электронный файл маникюра и это полностью сделано с помощью электрического файла. Разница в том, что вся твердая кожа удаляется не только вокруг ногтя. Если вы решите сделать лак с длительным использованием этого маникюра, он продлится дольше, потому что лак для ногтей наносится под кутикулу.

Парафиновая ручная терапия – это шелковистые руки, которые являются вашим украшением. Заветные руки выглядят элегантно и сексуально. Мастера маникюра и ухода за руками массажируют ваши руки разогретыми кремами, маслами с применением массажных движений.

Это активизирует деятельность внутренних органов, циркуляцию лимфы и крови, снимает усталость. Парафиновая ванна применяется при чешуйках кутикулы, хроническом воспалении суставов и мышц. Расслабляет онемение рук, стимулирует кровообращение. Легкий массаж рук после тяжелого и утомительного рабочего дня поможет восстановить жесткость и жизненную силу.

Все виды услуг, предоставляемые мастерами маникюра, педикюра и ухода за вашими руками в Харькове, можно найти на сервисе elmy, там же можно найти контактные данные и записаться на проведение процедур.

 

Loading...