Мужская косметика

Мужская косметика

Пришла пора поговорить о мужской косметике, приобрести которую можно в интернет магазине косметики https://ostrivkrasy.com/muzhchinam Потому что без пяти минут лето, а что может быть хуже водопада пота? Мы, наконец, живем в цивилизованном мире! Жаль только, что когда дело доходит до личной гигиены в этой самой цивилизации, большинство мужчин ограничиваются единственным продуктом косметической индустрии — дезодорантом.

Тальк. До некоторых пор принадлежал женщинам. Мужчины употребляли его только как средство от потливости ног. Времена изменились, появилась пудра для всего тела, которая предназначена и для сильного пола.

Шампуни для тела. Это, что называется, «два в одном»: можно мыть и голову, и тело (см. гель для душа). Единственная проблема заключается в том, что шампунь может подходить для вашего типа волос, а для типа кожи — нет (или наоборот).

Пена и масло для ванн. Льют под струей воды в ванну. Пена имеет обыкновение расслаблять мышцы. Масло оказывает тонизирующий эффект. Промышленность выпускает пену и масло с различными мужскими ароматами, а также лечебными и профилактическими для кожи экстрактами.

Лаки, спреи, пены, гели, воск и муссы для волос. Лаки бывают сильной, нормальной и слабой фиксации. Защищающие от солнца, с витаминами, с протеинами дело вашего вкуса. Их распыляют на сухие волосы, уложенные в прическу. Пены и муссы наносят на влажные волосы, дабы придать им пышность, шелковистость и закрепить укладку. Гель больше подходит к непослушным волосам. Он помогает удержать смоделированную прическу. Для вечернего «коммерческого» вида им можно прилизываться — ну, это только для дорогих приемов (выдавливать на «редкую» расческу и наносить на мокрые волосы). Для эффекта «cover-doy» гель наносят на влажные волосы и затем небрежно взбивают растительность руками.

Самое лучшее — всю косметику выбирать одной фирмы и одной линии аромата. Даже если ваш кошелек слишком тонок для Джанфранко Ферре, в Москве вы легко сможете найти все, что угодно для тела и души, ценой подешевле: например, «Нивея». Всегда внимательно читайте инструкции и обращайте внимание, для какого типа кожи предназначена понравившаяся косметика.

Loading...