Измельчитель отходов

Компания Husmann предлагает измельчители промышленных отходов хорошо подходящие для одно- или двухступенчатой переработки отходов и измельчают материал до размера фракции от 400 до 30 мм. Мы предлагаем мощный и универсальный измельчитель отходов установка для уменьшения объема различных потоков отходов, таких как отходы твердые бытовые отходы (ТБО), смешанные отходы, крупногабаритные отходы и отходы древесины. Измельчитель отходов может быть индивидуально адаптирован к потребностям компаний по утилизации и переработке отходов, которым требуется однопроходная переработка бытовых, промышленных и коммерческих отходов в альтернативные виды топлива.

Механическая переработка биологических отходов обычно выполняется при переработке бытовых или коммерческих отходов, аналогичных бытовым отходам. Целью этой обработки является получение отходов, пригодных для захоронения, путем отделения фракций отходов с высокой теплотворной способностью, ценных ресурсов, а также посторонних предметов.

Мы понимаем жесткие требования, предъявляемые к технологии измельчения механической и биологической системы переработки отходов. С нашим новым сконструированным измельчителем отходов мы можем предложить идеальный продукт, который отвечает этим жестким требованиям как для низких эксплуатационных расходов, так и для высокой доступности.

Loading...

Комментарии закрыты.