Продажа и аренда земельных участков

Продажа и аренда земельных участков

Бизнес осуществляется по-разному. Есть подходы, которые остаются неизменными и есть вещи, которые могут варьироваться в зависимости от стратегии. Вопрос с помещением для магазина, ресторана, склада и т. д. решается двумя путями.

В первом случае речь идет об аренде или покупке объекта недвижимости. Во втором – владельцы бизнеса предпочитают нанять компанию, которая построит нужное здание. Любой из этих вариантов является актуальным, потому в зависимости от ситуации применяются оба.

Для кого-то вариант со строительством оказывается более привлекательным.

Однако прежде чем строить, нужно решить вопрос с землей, а также определить кадастровую стоимость обратившись за этим к профессионалам компании http://www.mos-expert.com/estimate/osparivanie_kadastrovoi_stoimosti_ocenka_kadastrovoi_stoimosti.htm. Покупка земельного участка позволит вам построить на нем необходимый объект.
Каждый объект недвижимости можно оценить в денежном выражении, будь то земельный участок, сооружение, здание или помещение в нем. Согласно отечественным нормам речь может идти о рыночной (РС) и кадастровой стоимости (КС). В первом случае — это цена, по которой участок может быть продан с учетом всех его особенностей и текущей ситуации на рынке. Во втором — цена участка с точки зрения государственных органов. Причем кадастровая стоимость не должна превышать рыночную.

Проблема заключается в том, что выгодных мест для строительства осталось в Ваш город очень мало. Кроме того, нужно учитывать процесс по реорганизации города. Все это создает дополнительные сложности.

Для выгодной покупки земельного участка нужно очень хорошо ориентироваться на рынке недвижимости. Здесь не обойтись без услуг профессионалов, которые помогут вам найти нужный вариант.

Наша компания занимается продажей и сдачей в аренду земельных участков. Мы поможем вам приобрести землю в подходящем месте. Сотрудничество с нами станет выгодным для вашего бизнеса. У нас выгодное предложение по цене, хорошие условия оплаты. При необходимости мы поможем вам взять кредит на покупку земельного участка.

Будем рады помочь вам.

По всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться к менеджерам компании. Контакты указаны на сайте.

Loading...

Комментарии закрыты.