Анастасия Макеева не желает разводиться с Матвейчуком

Новость о том, что Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук разводятся стала настоящей сенсацией для многочисленных поклонников артистов. Как писали СМИ, супруг Анастасии прошлой осенью без лишних слов собрал вещи и выехал из квартиры актрисы.

Как чуть позже признавалась Макеева, уход Глеба из семьи стал необычайно тяжелым событием в личной жизни. Грустные мысли и плохое настроение артистка пыталась пережить при помощи активной работы и путешествия.

Официально заявляя о своем расставании с супругом Макеева несмотря ни на что, все еще верит в то, что Глеб Матвейчук вернется и их отношения возобновятся с новой силой.

Макеева Матвейчук 2016

Анастасия рассказала своим поклонникам, что до сих пор, с момента расставания, а это произошло, как уже говорилось выше, еще в 2015-го году, ни он, ни Глеб не решились подать заявление о разводе. Также артистка уверяет, что не сделает это первой. Макеева признается, что у её родителей был сложный период в жизни, и они также переживали развод, однако позже вновь сыграли свадьбу и счастливы вместе до сегодня.

Платья цвета марсала Анастасия Макеева сегодня покупает и носит постоянно. Наверное, хочет понравиться еще больше своему возлюбленному.

«Никогда не говори «никогда»: Жизнь часто устраивает сюрпризы»

 

 

Loading...

Добавить комментарий