Участницы шоу Холостяк с Алексеем Воробьевым: неожиданные истории из жизни претенденток

В следующем выпуске телезрители ТНТ смогут увидеть, как за сердце Алексея Воробьева будут по-настоящему бороться уже 15 участниц. Все они разные, со своей судьбой и жизненным опытом. И вот имена некоторых из них, внешне обаятельных, внутренне готовых к борьбе за сердце жениха, но имеющие за плечами довольно непростые жизненные истории, которые им пришлось преодолеть на своем пути.

21-летняя Татьяна Шмелева из Нижнего Новгорода, девушка, которая в подростковом возрасте была подвергнута насилию и теперь очень осторожно относится к противоположному полу. Однако у неё еще не угасла надежда на то, что достойный мужчина сможет залечить эту её душевную рану. Встреча с Алексеем Воробьевым была непростой, но молодые люди сумели найти общий язык – их связала музыка и рок-н-ролл. Девушка до шоу Холостяк 4 работала официанткой.

Татьяна Шмелева

20-летняя Алла Бергер из Твери. Юная модель сумела при первой встрече с Алексеем Воробьевым очаровать его своим готическим образом, но удивила тем, что помимо модельного бизнеса, принимает участие в откровенных фотосессиях. Несмотря на это главный российский холостяк решил в конце первого выпуска шоу подарить девушке розу – символ дальнейшего участия на проекте.

Алла Бергер

26-летняя Ксения Слащева из Челябинска. Неожиданно для зрителей и самого жениха, на проекте появилась участница – инвалид-колясочник. Несколько лет назад Ксения, которая сейчас занимается преподавательской деятельностью, попала в жуткую аварию. Тогда она была сбита сразу двумя машинами. О том, что она выживет, никто и не думал. Но наперекор прогнозам, желание жить превозмогло все страдания. Алексей был галантен с претенденткой и в первой серии шоу Холостяк заявил: «Женщину нужно носить на руках, если это можно делать каждый день, почему бы и нет?»

Ксения Слащева

26-летняя Наталья Горожанова из Ленинск-Кузнецкого. Сейчас глядя на эту участницу невозможно не восхититься: прекрасная молодая девушка, уверенная в себе, имеющая за плечами хорошее образование и достойную работу. Трудно поверить, но детство Натальи было очень непростым: детдом, недоедания, насмешки отсутствие родительского тепла. Именно эта участница стала первой девушкой .удостоенной внимания Воробьева , которые не только назвал её особенно, но и первой преподнес ей алую розу.

Наталья Горожанова

Loading...

Добавить комментарий