Как встретили Новый год 2016 знаменитости

Всего несколько часов прошло с наступления Нового года 2016, а звезды шоубизнеса и знаменитые личности торопятся поделиться со своими поклонниками тем, где, с кем и как они встретили Год Обезьяны.

Известная балерина Анастасия Волочкова уже традиционно сначала опубликовала на своей странице инстаграм фото в бане, заметив, что именно так проводила уходящий год, а уже затем показала свою новогоднюю красавицу и нарядное платье в пол.

Анастасия Волочкова откровенные фото

Семья Юдашкиных в этом году пригласили к себе многочисленных гостей в свой роскошный особняк за городом. В числе гостей была певица Ольга Орлова, а уже сегодня, ближе к вечеру, дом Юдашкиных посетила сама Примадонна.

Юдашкин фото 2016

Алла Пугачева фото

Леся Кафельникова встретила Новый год 2016 в кругу семьи и любимого мужчины на Красной поляне курортного города Сочи. Ксения Собчак с Максимом Виторганам тоже решили покинуть Москву и отправились провожать и встречать Огненную Обезьяну в шале Куршевеля.

Леся Кафельникова личная жизнь

 

Инна Жиркова с супругом и детьми встретить Новый год отправились в Дубаи. Несмотря на страшный пожар, который там произошел накануне, Семейная пара с друзьями, среди них была и Виктория Лопырева, весело отметили наступление 2016-го года.

Виктория Лопырева фото 2016

 

Ксения Бородина, не так давно подарившая своему супругу Курбану Омарову дочь, рассказала, что для Маруси пригласили настоящего Деда Мороза. «Мечты сбываются», — подписала известная телеведущая фото Маруси, и, конечно же, опубликовала фото семьи в полном составе, чем, порадовала своих поклонников.

Ксения Бородина фото 2016

А вот ее коллега, Ольга Бузова с мужем улетела из холодной Москвы в теплые края и встретила Новый год 2016 на Мальдивах. Впрочем, для телеведущей, это уже стало доброй традицией.

Бузова Тарасов фото 2016

Известный российский олигарх Роман Абрамович со своей супругой Дарьей Жуковой в честь праздника устроил роскошную вечеринку на своей шикарной яхте Esclipe. В числе приглашенных гостей популярная модель Карли Клосс и журналист Дерек Басберг.

Роман Абрамович новости 2016

Loading...

Добавить комментарий