МОЛНИЯ: Яценюк: денег Россия не получит, мы готовы судиться

Киев, 9 декабря. Арсений Яценюк во время заседания Кабинета Министров, сделал заявление о том, что Украина готова судиться с Российской Федерацией по невыплате долга по евробондам в размере 3 миллиардов долларов, сообщает телеканал «112 Украина»

По словам Арсения Яценюка Россия не получит никаких других предложений и не получит никаких преимуществ перед другими кредиторами Украины. На заседании Кабмина премьер-министр Украины заявил следующее:

«Наша позиция неизменна. Мы предложили всем кредиторам провести реструктуризацию. Все адекватные международные кредиторы приняли предложение Украины. Еще раз подчеркиваю, что Россия не получит других условий реструктуризации, чем получили другие кредиторы. Если Россия подает в суд на Украину, мы готовы судиться с Россией, мы в полном вооружении»

Напомним, сегодня во время встречи с членами правительства Российской Федерации Владимир Путин дал поручение обратиться в суд на Украину в том случае, если она не выплатит к 20 декабря долг в размере 3 миллиардов долларов по евробондам.

Loading...

Добавить комментарий