Бывший муж выдал Жанну Бадоеву замуж

Известная телеведущая Жанна Бадоева, которую зрители знают по шоу «Орел и решка», «Битва салонов», а также шоу для влюбленных «#Жаннапожени», из ведущей популярных программ стала ее главным героем. Оказывается, в новом выпуске, который будет транслироваться в предстоящую субботу, 28 ноября, поклонники увидят свадьбу Жанны Бадоевой.

Стоит заметить, что свадьба Бадоевой состоялась еще год назад – Жанна официально стала женой Василия Мельничина. Однако тогда, никаких пышных торжеств и сказочных романтических церемоний не было. Только сейчас, уже спустя год после росписи Жанна Бадоева согласилась не только оказаться королевой на торжестве, но и показать свою свадьбу на всю страну.

Image 75

Любопытно то, что свадьба Жанны Бадоевой в рамках проекта #Жаннапожени была организована ни кем нибудь, а ее бывшим мужем Аланом Бадоевым, известным продюсером и режиссером:

Image 73

«Я искренне хочу, чтобы у этой замечательной пары все состоялось. Это такая радость, когда твоя лучшая подруга и человек, которого ты любишь всегда, во что бы то ни стало, обретает свое счастье»

Image 74

Для Жанны свадьба которой была доверена Алану Бадоеву, это уже третий брак. И чтобы удивить и порадовать невесту, Алан Бадоев приготовил много сюрпризов, от свадебного платья и до организации мальчишника и девичника. Помимо этого сам организатор свадьбы Жанны Бадоевой Алан отвел невесту к алтарю.

Loading...

Добавить комментарий