Сын Табакова опубликовал фото, на которых нежится в постели со своей любовницей

Сын легендарного актера Олега Табакова Павел, решил больше не скрывать свою личную жизнь и опубликовал фото со своей возлюбленной Марией Фоминой.

Стоит отметить, что 22-летняя Мария Фомина старше своего бойфренда на 2 года. Начинающие актеры, видимо, решили привлечь внимание к своим персонам и опубликовали совместные снимки, которые, к слову, можно назвать довольно откровенными.

16

Напомним, не так давно Павел Табаков и Мария Фомина приняли участие в специальном проекте, который был посвящен любви, а также тому, что свои чувства нельзя скрывать от окружающих. Именно в рамках этого фотопроекта Павел Табаков и Мария Фомина снялись целующимися.

17

Сын Олега Табакова, видимо, посчитав, что такого снимка будет мало, опубликовал фото, на котором он находится вместе с Марией Фоминой в постели. Не лишним будет упомянуть, что Мария Фомина уже довольно известна в социальной сети Инстаграм. Там она пытается получить популярность публикуя свои откровенные фото. Которые, лишь с большой натяжкой можно назвать удачными.

18

20

Loading...

Добавить комментарий