Прохор Шаляпин откровенно рассказал о сыне Калашниковой

69

В то время как Лариса Копенкина продолжает шокировать общественность своими неординарными выходками и поступками, ее экс-супруг Прохор Шаляпин вместе с любовницей Анной Калашниковой и сыном, стал менее интересен публике. Однако на днях исполнитель народной песни решил откровенно рассказать о личном: о том, кто сейчас занимается малышом и почему он так редко с ним общается, и практически не видится с Анной.

Певец Прохор Шаляпин яркий и лучезарный на сцене, отвечает на вопросы журналистов с ноткой грусти в голосе и этого нельзя не заметить. Так, он открыто говорит о том, что очень редко видит ребенка Калашниковой. Причин таких нечастых встреч две: во-первых, он сейчас очень загружен работой, от которой не будет отказываться – надо зарабатывать, а во-вторых – малыш живет за городом, и это тоже является преградой общения.

70

Прохор признается, что в настоящие дни мальчику (сыну Анне Калашниковой около 8 месяцев) необходима постоянная забота и уход, а он несколько раз пробовал покормить, поменять подгузники, и понял, что это для мужчины очень и очень сложно.

«Поэтому занимается ребенком сегодня, я признаюсь честно, мама Ани, за что ей низкий поклон»

68

Занятость на работе сказывается и на отношениях с матерью ребенка. Прохор Шаляпин и Анна Калашникова сейчас живут раздельно. Со слов певца, они сейчас активно работают, и выступают по всей стране. Впрочем, такое положение дел его вполне устраивает: менять что-либо он не собирается:

«Ничего не собираюсь исправлять, я живу так, как могу, потому что ребенок у нас получился совершенно случайно»

Поклонники не раз задавались вопросом о том, собирается ли Прохор Шаляпин жениться на Анне Калашниковой. Прохор признался, что свадьба с Калашниковой сейчас не планируется, первостепенно – крещение ребенка.

Удивительно, но, несмотря на такие заявления, Прохор Шаляпин называет себя не иначе, как «отец-герой», который повзрослел, а все светские мероприятия и шумные тусовки уже не для него: «Сейчас все уже надоело, и я хожу куда-либо только по делу!»

67

Loading...

Добавить комментарий