Преимущества интернет-магазина детских велосипедов

Преимущества интернет-магазина детских велосипедов
Велосипед для ребенка — пожалуй, лучший подарок. Дети очень любят велосипеды, редко приходят без восклицания: «Мама — покупай!» мимо магазина велосипедов. В этой статье Интернет Магазин velik.kz дает несколько советов по покупке детских велосипедов.

Совет no1

Не покупайте велосипеды плохого качества, которых много в крупных гипермаркетах и ​​неспециализированных магазинах. Да, они дешевле аналогов ведущих мировых компаний и даже красочнее. Но, к сожалению, ими сложно, неудобно водить и быстро выходить из строя. Самыми частыми неисправностями таких велосипедов являются: волочение салазок, ослабление шатунов, дефекты ступицы заднего колеса.

Если откладывается небольшая сумма, в этом случае рекомендуем обратить внимание на велосипеды российского производителя — Stels. У этих байков тоже есть недостатки (в основном вес моделей), но качество намного лучше.

Совет no2

Многолетний опыт показал, что маленькому ребенку не следует покупать слишком сложный велосипед с множеством передач и ручными тормозами, ваш ребенок просто хочет кататься и не думать о том, как правильно переключать передачи. Также рекомендуем оставить ручной тормоз «на потом». Кроме того, рука ребенка еще недостаточно сильна, чтобы быстро остановить велосипед. А ножной тормоз очень эффективен, прост в использовании и надежен.

Со временем, когда маленький велосипедист будет чувствовать себя в безопасности на двух колесах, его следующая техника может включать в себя переключение передач и «взрослые» ручные тормоза. Обычно пора поменять велосипед на тот, который подойдет взрослому ребенку.

Совет no 3

Очень важно выбрать велосипед, подходящий вашему росту. Этот вопрос подробно освещен (здесь), и не менее важно купить легкий велосипед. Каркас должен быть из алюминия. На таких велосипедах ребенку будет легче управлять велосипедом и делать «первые повороты» с помощью педалей. Также не забывайте, что вам придется опустить велосипед и втащить его в квартиру. А когда детский велосипед весит 15 кг и более, маме становится тяжело.

Совет # 4

Имеет смысл купить максимально большой детский велосипед, на котором ребенок сможет чувствовать себя в безопасности и нормально кататься. Таким образом, вы не сможете изменить его в ближайшем будущем и изменить посадку, отрегулировав высоту седла, руля и т. Д.

В то же время не стоит покупать велосипед, который «набирает скорость» — неправильного размера, ездить на нем неудобно и небезопасно. Велосипеды большего размера сложнее балансировать и менее маневренны.

Если байк становится маловат для старшего ребенка, у вас есть прекрасная возможность сделать ему замечательный подарок в виде нового двухколесного друга!

Мы рады помочь вам сделать правильный выбор!

Loading...