20

Сергей Лазарев на «Евровидении 2016» очарован представительницей Азербайджана

Осталось совсем немного времени до того момента, как в Стокгольме стартует один из самых ожидаемых вокальных конкурсов Евровидение 2016. Безусловно, к каждому участнику приковано внимание прессы и поклонников. Представитель России на «Евровидении 2016» Сергей Лазарев не стал исключением.

И хотя, как сообщают представители певца, в настоящий момент у Сергея буквально нет свободной минуты, Лазарев все-таки сумел выделить время для прогулки по стокгольмскому парку. 33-летний артист из России, в компании очаровательной брюнетки, представительницы Азербайджана Самры Рахимли прошлись по парку города, пообщались и приняли участие в фотосессии.

Лазарев Евровидение 2016

Стало известно, что 21-летняя Самра довольно хорошо знакома с творчеством Лазарева и, даже более того, является его поклонницей. Также участники Евровидение 2016 выяснили, что оба неравнодушны к «братьям нашим меньшим» — собакам. Помимо этого Лазарев и Самра Рахимли договорились уже после окончания конкурса найти свободное время и встретиться в более непринужденной обстановке.

Loading...

Добавить комментарий