Кушанашвили предрёк победу Джамале на Евровидение 2016 и проигрыш Лазареву

Музыкальный критик Отар Кушанашвили высказал своё мнение относительно вокального международного конкурса Евровидение 2016. По мнение авторитетного журналиста, шансы на победу в представительницы Украины Джамалы, гораздо выше, чем у представителя России Сергея Лазарева.

Журналист, известный своим красноязычием и прямотой, признает, что Джамала артистка от Бога, и едет участвовать на Евровидение 2016 в Швеции, только с одной целью – любой ценой одержать победу. И шансы у неё, по мнению Отара Кушанашвили очень высокие, правда говорит о том, что в нынешнее время, политически-нестабильное, ситуация в стране и в мире сыграет не в её пользу:

1

«Она не виноватая, что мерзость под названием «политика» сыграет за нее. Но ведь тут и петь надо уметь…Джамала умеет спеть так, что – берегись дыхание! Она- Босх в юбочке от популярной музыки, чернокнижница, алхимик, шаманка, своровавшая шарманку»

Что же касается участия Сергея Лазарева, который также отправляется на конкурс во имя победы, то Отар Кушанашвили говорит, что молодой артист талантлив и профессионал своего дела, однако все же он делает ставку на Джамалу.

Loading...

Добавить комментарий