1212

Шоу «Голос.Дети» третий сезон: на проекте сын Сергея Филина

Осенью прошлого года стартовали съемки третьего по счету шоу «Голос. Дети». Стало известно, что в числе участников, начинающих молодых артистов, оказался Александр Филин, сын худрука балетной труппы Большого Театра.

Наследник звездной фамилии на слепых прослушиваниях сумел удивить и заинтересовать судейскую тройку в лице Пелагеи, Леонида Агутина и Димы Билана исполнением знаменитого хита группы One Repablic.

Известно, что каждого участника шоу «ГолосДети» приходят поддержать близкие друзья и родственники. 10-летнего Александра пришел поддержать папа Сергей Филин и его нынешняя супруга Мария Прорвич. По признаниям худрука Большого Театра, он рад, что сын оказался в числе юных дарований, которых впоследствии будут учить такие звездные наставники. Что же касается волнения, и переживаний по поводу выступления, то как и у всякого родителя оно было.

Голос Дети 3 сезон

Не лишним будет напомнить, что примерно два года назад Сергей Филин получил серьезные ожоги лица из-за кислоты, которая была выплеснута ему в лицо. В результате было проведено около 20 операций, и постепенный возврат зрения. Один глаз известного балетмейстера до сих пор видит только на 10%.

Loading...

Добавить комментарий