10

Глава «Уралвагонзавода» Олег Сиенко отпраздновал юбилей за 10 миллионов рублей

Пока большинство простых россиян складывают копейка к копейке, и пытаются прожить на нищенскую зарплату, госчиновник Олег Сиенко, занимающий пост главы крупнейшей корпорации — Уралвагонзавод, решил с размахом отметить своё 50-летие.

Кризис и сокращение сотрудников не стали тем сдерживающим фактором, для отмены, либо же более скромного отмечания праздника Олега Сиенко. Ни многочисленные акции протеста рабочих, которые добивают выплаты заработанных финансов, ни судебные иски банков и поставщиков, пытающихся законным путём взыскать долги с госпредприия, не остановили руководителя компании. Глава Уралвагонзавода решил не экономить и закатил банкет на 400 персон в одном из залов столичного торгового центра «Евровпейский».

Юбилей Олега Сиенко 2016

В числе гостей только богатые, именитые и звездные друзья: чиновники, артисты, бизнесмены – Татьяна Навка, Алика Смехова, чета Юдашкиных, Игорь Крутой, Анита Цой, Дмитрий Маликов, Владимир Кузьмин, Алсу и многие- многие другие. По словам источника, выступающие звёзды эстрады, получили в этот вечер от 15 до 20 тысяч евро. Более 200 тысяч рублей юбиляр Олег Сиенко не пожалел на профессиональную работу режиссеров и операторов, которым необходимо было следить за трансляцией вечера на больших экранах. Сумма, которая была потрачена Сиенко на организацию своего юбилея, составляет 10 миллионов рублей, хотя есть мнение, что потрачено гораздо больше.

К слову, госчиновники в лице Дмитрия Рогозина и министра промышленности Дениса Мантурова только засвидетельствовали своё присутствие на празднике и после заздравных тостов, удалились.

Уже ближе к завершению вечера, юбиляр Олег Сиенко решил развлечь пришедших гостей своим исполнением хитов группы «Любэ», песен Олега Газманова, группы «Жуки» и таких известных композиций как «Господа офицеры», «Там за туманами».

Юбилей Олега Сиенко 2016

Невозможно ещё раз не вспомнить, что буквально за день до праздника, работники Уралвагонзавода, вышли на митинг и требовали от руководства заслуженных зарплат, а также отказ от сокращений. Правда, численность была небольшой, по признанию митингующих, люди боятся, что после высказывания своего мнения будут уволены в первых рядах. К слову, сократить планируется практически 2,5 тысячи сотрудников.

На фоне происходящего, губернатор Евгений Куйвашев сумел отличиться, оправив Олегу Сиенко благодарственное письмо, в котором благодарил гендиректора УВЗ «за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи».

Loading...

Добавить комментарий