32

Светлана Торба бросила Илью Яббарова

Около недели назад Илья Яббаров, вполне вероятно даже не ожидая такого, нашел «свою любовь» по имени Светлана. Новенькая участница проекта Дом2 Светлана Торба, пришедшая покорять сердце Андрея Черкасова, и увидев, что выбранный ею мужчина полностью и всецело увлечен бывшей подругой, решила, что времени не стоит терять даром. «Илья Яббаров!», — решила Светлана Торба и уже в первый день своего прибытия сумела не только очаровать «изгоя проекта», но и оказаться с ним в постели.

Даже более, уже на следующий день Светлана Торба и Илья Яббаров стали жить под одной крышей в отдельной квартире. Поклонникам была интересна новенькая и опытная участница, ведь в отличие от других «коллег» по телестройке, Светлане Торбе 32-а года, которая ради проекта бросила не только мужа, сына, но и работу в правоохранительных органах.

Светлана Торба Дом2 фото
Новенькая на Дом2 Светлана Торба

Однако несмотря на быстрое развитие отношений между Яббаровым и Торбой, мало кто из зрителей Дом2 думал, что из «этой любви», которая больше похоже на страсть, что-нибудь получится. Вопреки слухам, у пары действительно был конфетно-букетный период с комплиментами и завтраками в постель.

Удивительно и то, что Светлана Торба быстра нашла подход и к матери Яббарова, которая приехала на проекта поддержать «своего мальчика». Илья же, в свою очередь, видя идиллию между избранницей и матерью, пообещал, что измениться и никогда не причинит боли своей девушке.

Илья Яббаров и Светлана Торба

Но прошла неделя и всё закончилось. На праздновании дня рождения Андрея Черкасова Илья Яббаров позволил себе слишком вольное и развязное поведение, которому потакала Александра Гоазис. В результате чего Светлана Торба без истерии и сцен ревности, собралась и ушла от Яббарова, заявив, что терпеть такие выходки она не намерена.

Loading...

Добавить комментарий