24

Холостяк 4 с Алексеем Воробьёвым: фанаты делают свои предположения о финалистке

Совсем немного осталось до того момента как в эфире ТНТ начнется очередной сезон шоу Холостяк. Проект получил за три предыдущих сезона львиную долю славы, а новый, Холостяк 4, опираясь на многочисленные обсуждения в сети, буде еще более «громким», ведь главный герой – известный и популярный, обаятельный и талантливый певец Алексей Воробьёв.

Холостяк 4 с Алексеем Воробьёвым выйдет в эфир практически через месяц, а имя победительницы будет известно в конце мая, но уже сегодня поклонницы артиста, по крупицам собирая просочившиеся в интернет новости об участницах ново сезона, делают свои выводы и предположения.

Алексей Воробьев Холостяк 4

 

Некоторые фанаты певца уверены, что в числе невест Алексея Воробьева в шоу Холостяк 4 есть модель и актриса Яна Аносова. Такой вывод был сделан, поле тщательного исследования записей на социальной страничке девушки, а также ее фотографий. Участница Холостяк 4 Яна Аносова – начинающая и пока еще малоизвестная актриса, которая успешно закончила ВГИК, тастерскую Сергея Соловьева. По мнению блогеров, участие в Холостяк 4 для Аносовой – прекрасный шанс заявить о себе, если е всему миру, то, по крайней мере, стране.

Яна Аносова Холостяк 4
Яна Аносова

 

Уже не вызывает сомнения тот факт, что среди претенденток на сердце Алексея Воробьева есть очаровательная красотка, модель и «Краса России» — Наталья Горожанова. Уроженка Кемерова уже давно покинула свои пернаты, и с успехом работала в автомобильном салоне Bentley. Однако, согласно записи в Instagram Натальи Горожановой, некоторое время девушка уволилась и отправилась «вперед к новому и неизвестному!».

Loading...

Добавить комментарий