1268581363 yulenka.2009.bdrip .1080p.h264.ac316 11 05

Любовница Башарова заняла его жилплощадь

Марат Башаров, приковавший в одно время внимание поклонников к своей персоне из-за скандала с Екатериной Архаровой, некоторое время был « в тени», как в профессиональном плане, так и старался не афишировать свою нынешнюю личную жизнь.

Но журналистам все-таки удалось выяснить, что известный артист не долго горевал один, и в настоящий момент, избранница Марата Башарова Елизавета Шевыркова даже переехала на его жилплощадь.

Марат Башаров любовница 2016

О переменах на личном фронте стало известно из слов самого актера, который признался, что все новогодние праздники он был счастлив провести в объятиях Шевырковой в зимней Швейцарии. К слову, вместе с ними были и их общие друзья, с которыми они веселились и катались на лыжах одного из курортов Альп. Теперь же по прибытию в столицу, Елизавета Шевыркова переехала жить к нему в квартиру:

«Лизочка переехала в мою квартиру. Кольцо пока не подарил, но уже планирую»

12
«Шведская семья» Марата Башарова

Как уже было сказано выше, компанию Башарову и Шевырковой составили их друзья, среди которых, и это уже неудивительно, была экс-супруга актера Елизавета Круцко с дочерью Амели. Впрочем, летний отдых они также провели вместе, а поклонники успели окрестить их «шведской семьей».

Интересно, до Шевырковой Башаров был в романтических отношениях с Анной Сазоновой, которая также «дружила» с его бывшей. Однако постоянные сравнения и восхваления матери своего ребенка, стали в какой-то моменты невыносимы для женщины, и она ушла от Башарова после полутора лет совместной жизни. Сколько сможет вынести такой тандем нынешняя любовница Башарова Елизавета Шевыркова – покажет время.

Loading...

Добавить комментарий