8

Стас Пьеха будет лечить алкоголизм и наркозависимость

Известный российский певец и продолжатель певческой династии Стас Пьеха решил заняться бизнесом. Помимо своих гастрольных турне и выступлений в разных городах России и не только, Стас Пьеха в настоящие дни активно готовится к открытию реабилитационного центра.

Безусловно, в новом начинании, которое будет способствовать выздоровлению людей, зависимых от наркомании и алкоголизма, он не один. Его партнерами являются: сестра – Эрика и Национальный антинаркотический союз. 35-летний исполнитель многочисленных хитов, планирует, что реабилитационный центр будет принимать первых своих клиентов, уже в марте наступившего 2016-го года.

Стас Пьеха откровенные фото

Стас Пьеха пока не особенно комментирует свое новое детище, а вот его сестра рассказала, что предположительно, клиника будет иметь название «Жизнь», и наряду с VIP палатами, в центре Стаса Пьехи разрабатываются места для простых обывателей:

Стас Пьеха фото

«Стас является не только инвестором проекта, он принимает непосредственное участие во всем – будь то подбор медицинского персонала или составление концепции работы клиники. У нас своя уникальная методика, лучшие специалисты – большая команда. Больной, попадая в этот центр, будет проходить все стадии от детокса до полной реабилитации»

10
Стас Пьеха попал в «черный список» Украины

Сестра известного исполнителя также рассказала, что идея открыть реабилитационный центр пришла к Стасу Пьехи несколько лет назад. Практически каждый раз, приезжая на выступление в какой-либо город, Стас находил время посетить местный реабилитационный центр, в котором общался с теми, кто нашел в себе силы, побороть страшную зависимость, которая, безусловно, откладывает отпечаток на будущее человека.

Loading...

Добавить комментарий